наверх

Популярные игры

» » Aquanox Deep Descent

Aquanox Deep Descent
Название:

Aquanox Deep Descent скачать торрент

Релиз:Пиратка
Год выхода:2020
Жанр:Action, RPG
Разработчик:Digital Arrow
Перевод:Русский, Английский, Multi
Платформа:PC
Требования:ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: 3.3 GHz or higher: AMD A8-6600K or Intel Core i7-950 or newer
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Direct3D 11, Shader Model 5.1 capable video card (GeForce GTX 560 2GB RAM or Radeon HD 7870 4GB RAM)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 GB
Рейтинг на сайте:
Описание: Подводная одиссея Aquanox Deep Descent сначала завлекает графикой, а далее во всей красе раскрывает сюжет. Вы можете покорять новые глубины, изучать новые геймплейные механики или сражаться с захватчиками.



Подготовка корабля
Прежде чем отправляться в плавание, лучше проверить корабль. В специальном окне отображается панель со всеми модулями. Игроку показан мотор, можно перейти к рубке управления. Персонал при этом мило общается на мостике. Отдельные модули подлежат утилизации, если они не используются. Некоторые комплектующие разрешается усовершенствовать, и для этого открыт магазин. Стоимость товара доступна во вкладке «инструменты».

Геймплей
Если скачать через торрент игру, морская одиссея стартует с простой задачи по исследованию. Когда герой спускается на глубину, важно проверить все приборы. Порой видимость ограничена, и лучше держаться подальше от дна. Самое сложное начинается, когда обнаруживаются пираты. У них не хуже корабли, поэтому стоит опасаться пушек.
Герой способен скрыться за скалами или напасть первым. После потопления корабля представится возможность подобрать его припасы. Они представлены в виде летающих значков, надо просто залететь в зону. Противники под водой подсвечиваются красным индикатором. В верхней области отображается ник и можно узнать об уровне.

Оружие
Огонь на корабле ведется со всех орудий. Устанавливаются короткие, дальние пушки. Когда капсулы находятся в порту, можно посмотреть на параметры:
сила мотора;
стоимость;
срок работы;
дальность действий.
Не стоит ждать в игре больших кораблей. Компактные капсулы замечательно себя чувствуют в исследовательских миссиях. Предложены усовершенствования, поэтому с дополнительной планкой получится взять ещё припасов. Когда на корабле много оружий, скорость замедляется.

Задания
Мисси по исследования быстро надоедают и лучше браться за серьезные заказы. В рубке управления герой получает листок о ликвидации подводной базы. Чтобы это сделать, проверьте модули капсулы и отправляйтесь в путь. При сближении обратите внимание на защитную систему. Некоторые базы оснащены по последнему слову техники.
Используются специальные перегородки, и корабль полностью теряет управление. Чтобы не попасть в ловушку, используйте контратакующие меры. При запуске маячка получается обезвредить многие защитные системы. После этого появится задание по перехвату кораблей противника.
Иной раз придется двигаться по узким коридорам, где все обваливается. Еще есть задания по уничтожению станций. Они находятся на самом дне, и добраться на обычной капсуле не получится. Учитывается уровень прокачки лодки и модуля в целом.

Локации
Герой передвигается по морскому дну Тихого океана и впереди его ждут опасности. Если заплывать в пещеры, игрок подвергает жизнь всего экипажа. Одно неосторожное движение закончится обвалом. Капсулу может придавить или даже зажать.
Когда модуль выведен из строя, не получится всплыть наверх. Обидно, когда на борту много припасов и людей. Еще есть старинные места. Локации такого плана полны живности. Большинство существ являются безвредными, они нужны просто для атмосферности. Некоторые виды скатов, напротив, представляют угрозу.
Когда твари подплывают на близкое расстояние, они наносят удар электрическим током, и блок управления выходит из строя. На скалах могут быть колючки, их также надо опасаться. Крупные рыбы водятся ближе к поверхности, их можно обплыть.

Сражения
В игре «Акванокс Дип Дескент Дайт» динамичные сражения не дадут заскучать, поскольку встречаются глубоководные судна резных классов. Есть мечники, разведчики и транспортёры. Сложнее всего бороться с первой категорией. Выбирайте тактику, чтобы получилось сохранить припасы.
Если недооценить противника, он быстро подпустит корабль на близкое расстояние и нанесет удар со всех орудий. Профи обожают собирать маневренную модификацию. Из пушек потребуется лишь две планки. Они скорострельные и работают на средней дистанции. При обнаружении врага рекомендуется дать пробный залп. Так, герой предупредит о своем присутствии.
Интеллект соперников настроен таким образом, что они всегда идут на сближение. Это надо использовать, чтобы занять выгодное положение. В итоге, производится пробный залп и стоит сменить направление. Противник движется прямо, и вы тем временем стоите в стороне. В удобный момент надо навести прицел на пункт управления, и нажать кнопку «огонь».
Транспортные судна редко встречаются на начальном уровне. Их легко уничтожать, но надо еще добраться. Чаще всего они путешествуют вместе с прикрытием. Идеальной настройкой является дальнобойная планка. Орудие работает на любой дистанции, поэтому издалека можно сразу бить по транспортному судну.

Графика
В игре Aquanox Deep Descent hatab графика поражает с самого начала. Когда герой находится в порту, заметны приятные мелочи. Показан масштаб причала и можно действительно осмотреться. Все сделано в синих цветах, он является пугающим.
На переднем плане в порту всегда разговаривают люди. Анимация воды выглядит на пять с плюсом. Если разбирать кабину, в ней расположено множество экранов. Герой ориентируется по датчикам. На панели представлена вся необходимая информация. Когда происходит какое-то действие, обязательно идет вибрация. Герой находится в воде, поэтому оружие работает с замедлением. Однако взрывы при этом смотрятся красочно.

Особенности игры:
Бой: динамичный шутер на транспорте, в котором можно использовать широкий спектр игровых стилей.
Игра с друзьями: совместный режим на 4 игрока, куда можно присоединиться в любое время, четыре уникальных пилота, каждый из которых играет свою роль в развитии сюжета.
Индивидуальная настройка: выбирайте и улучшайте корабли под собственный стиль игры.
Мир: исследуйте самые глубокие уголки океана.

Скачать игру Aquanox Deep Descent (2020) PC через торрент

Загрузил: 30 октября 2020 15:29 Статус: Проверено
Размер: 13.59 GB [Как скачать?]
Раздают: 252 Качают: 228 Скачали: 530
Содержание:
AquaNox_Deep_Descent_1.1_(42200)_win_gog (9 файлов)
Bonus (4 файла)
zip aquanox_deep_descent_artbook.zip (12.41 MB)
zip aquanox_deep_descent_makingOf.zip (437.07 MB)
zip aquanox_deep_descent_ost_MP3.zip (183.68 MB)
zip aquanox_deep_descent_ost_WAV.zip (1.08 GB)
DLC (1 файл)
exe setup_aquanox_deep_descent_digital_extras_1.1_(42200).exe (5.94 MB)
file setup_aquanox_deep_descent_1.1_(42200)-1.bin (4.00 GB)
file setup_aquanox_deep_descent_1.1_(42200)-2.bin (4.00 GB)
file setup_aquanox_deep_descent_1.1_(42200)-3.bin (3.88 GB)
exe setup_aquanox_deep_descent_1.1_(42200).exe (1.08 MB)
Начало раздачи:14 октября 2020 в 01:45
Aquanox Deep Descent Aquanox Deep Descent Aquanox Deep Descent
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали игру Aquanox Deep Descent (2020) PC через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание